Prenotazione
SPECIALE PROMOZIONE ESTATE 2018!

Per le prenotazioni giunte prima del 31 Maggio 2018 verrà applicato uno sconto del 20%. Se il soggiorno avrà una durata di almeno due settimane verrà applicato un ulteriore sconto del 10% per uno sconto totale del 30%

Dati anagrafici




Informazioni sul soggiorno



Autorizzo al trattamento dei dati personali ai sensi della Legge 675/96 e D.Lgs. 196/2003.
Desideri ricevere le nuove promozioni sulla tua email? SiNo